今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  专题专栏 >  历史专题 >  转型升级 助推发展 >  正文

清水镇传达学习全县领导干部大会精神 安排部署秋冬农村工作
来源:府谷县人民政府网站   发布时间:2013-10-25 15:36:02   作者:庞丽   

10月25日,清水镇召开全体干部大会,集中传达、领会全县领导干部大会会议精神,安排部署全镇秋冬农村工作。县政协主席白雪梅出席会议并讲话。

会上,各相关负责人分别就“转型升级、助推发展”主题实践活动和模范机关创建活动、廉政警示教育和村级财务、安全工作、民政和农村土地管理、环境卫生集中整治和封山禁牧、综治信访维稳以及第三次经济普查工作做了专题部署。

会议指出,今后一段时间,全镇将以开展创建模范机关创建活动为契机,以干部作风建设为抓手,以保安全、保稳定、保发展为目标,对照年初任务书和责任书,进一步细化、分解和落实任务,全力做好安全、信访维稳、平安建设、环境卫生集中整治、封山禁牧和农田基建等工作,确保今年各项工作圆满顺利完成。

会议要求,全镇要结合实际,做好重大项目的保驾护航和基础设施建设工作;要围绕民营经济转型升级试验区建设,全力营造良好的发展环境;深入开展党的群众路线教育实践活动调研工作和“三访五促、为民服务”活动,坚持改善民计民生,扎实做好“三农”工作;要切实转变作风,狠抓工作落实,形成凝聚助推发展的强大动力,促进全镇经济发展。

白雪梅在讲话中要求,全年工作即将进入尾声,全镇要继续坚定信心,振奋精神,认真做好各项工作;要拓展发展思路,寻找差距,积极打造清水特色产业,一心一意为当地百姓利益着想;要齐心协力,团结一致,打造一支真抓实干的干部队伍,使清水镇各项工作再上新台阶,让清水的百姓更富裕、更幸福。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页