今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

张腊梅看望慰问道德模范代表
来源:府谷发布   发布时间:2023-01-21 19:37:59   作者:郝瑞   编辑:刘华

1月17日,县委常委、宣传部部长张腊梅看望慰问中国好人阮吊则、冯栓女,中国好人、陕西省道德模范赵利军及陕西省美德少年刘若瑄,转达省委文明办、市委文明办的亲切关怀和诚挚慰问,并送上慰问品和慰问金。

在阮吊则和冯栓女家中,张腊梅亲切地与她们交谈,并仔细询问她们的身体、生活情况,对她们为社会做出的贡献表示赞赏和肯定,勉励她们继续发挥榜样示范带动作用,不断弘扬社会新风尚。

赵利军是一名退伍军人,曾在见义勇为中受伤,张腊梅关切地询问了赵利军的身体情况,并表示赵利军置个人安危于不顾,挺身而出的无私爱心展现了人间大爱,要在全社会宣传弘扬,营造见义勇为浓厚氛围,激发向上向新向善活力。

因意外残疾的刘若瑄是一名在校高中生,她身残志坚,品学兼优,张腊梅询问了她的学习和日常生活情况,鼓励她继续认真学习,自立自强,将来做一名栋梁之材。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页