最新预告
  • 主 题:美丽新府谷 文明在升级 ——专访县创建办主任柴东升

    时 间:2018年11月21日 17时(星期三)

    嘉 宾:柴东升

    提 示:创建全国文明城市承载着全体市民对美好生活的向往,是民之所盼、民之所望。今年是我县创建全国文明城市的开局之年,从吹响创建全国文明城市号角的那一刻,府谷便举全县之力,向着“文明梦”大步迈进。近日,县电子政务办工作人员到县创建办就我县如何…

  • 主 题:关心百姓冷暖 让百姓温暖过冬——专访府谷县住建局公用事业科科长杨茂林

    时 间:2018年10月12日 17时(星期五)

    嘉 宾:杨茂林

    提 示:供暖工作一直以来是涉及到千家万户,关系百姓福祉的民生工程,供热事业是直接关系社会公众利益的基础性公共事业。关心百姓“冷暖”,最直接的民生“冷暖”就是供暖工作是不是做到了位,是不是能够让群众满意,如何让供暖服务让百姓告别“冷冰冰”的尴…

  • 主 题:铿锵玫瑰别样红 “检花”绽放展风采——专访“十佳办案能手”刘慧

    时 间:2018年08月03日 16时(星期五)

    嘉 宾:刘慧

    提 示:在府谷县人民检察院刑事检察部,有一位女检察官,她叫刘慧,从检八年来,参与办理刑事案件506件687人,追捕漏犯78人,先后被陕西省人民检察院、榆林市人民检察院评为“全省优秀检察官”“全市十佳检察官”“优秀案件汇报与答辩能手”,多次被评为“检…

更多访谈