府谷新区金世纪广场二期停车场工程招标资格预审公告

1、招标条件

本招标项目府谷新区金世纪广场二期停车场工程已由府谷县发展改革局以府发改发(2015)345号批准建设;项目业主为府谷高新技术产业开发区建设投资有限公司,建设资金为县财政配套解决400万元,剩余自筹;招标人为府谷高新技术产业开发区建设投资有限公司,招标代理机构为永明项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷新区。

2.2工程规模:府谷新区金世纪广场(二期)停车场主要包括,铺装381个停车位、卫生间、休息室、门房、沥青混凝土道路、挡墙及基础土石方开挖工程等。

2.3计划工期:90日历天(2019.9.30-2019.12.30)

2.4招标范围:

铺装381个停车位、卫生间、休息室、门房、沥青混凝土道路、挡墙及基础土石方开挖等所有工程内容。(详见招标文件工程量清单及图纸)。

2.5项目概算价:12154979元。

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人需具备市政公用工程施工总承包二级及其以上资质的独立企业法人。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中申请人拟派项目经理须具有市政公用工程二级及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核B类证书及在本企业缴纳社保证明。

3.2业绩要求:提供申请人在2014年1月1日至今已完工的、类似工程业绩(类似工程业绩是指:建设类型为市政类工程、合同金额不低于1000万元;内容为:中标通知书和施工合同)。

3.3信誉要求:申请人须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息、未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单且未在各级建设行政主管诚信平台被列为投标受限人。

3.4本次资格预审不接受联合体资格预审申请,且一个申请人只能参与招标人同期公告的一个工程标段的申请。

4、资格预审方法

本次资格审查采用资格预审有限数量制。当通过符合性审查的申请人数多于12家时,通过资格预审的申请人限定为12家;当领取资格预审文件或资格预审符合性审查合格的申请人数≦12家时,采用合格制确定通过资格预审的申请人数。

5、资格预审文件的获取

5.1报名时间:2019年8月14日8:30时至2019年8月20日17:30时。申请人使用投标CA锁登录陕西省公共资源交易平台(http://www.sxggzyjy.cn/)电子招标投标系统报名,并打印报名回执单。

5.2 请于2019年8月14日8:30时至2019年8月20日17:30时止从陕西省公共资源交易平台下载资审文件。

5.3请申请人于2019年8月14日至2019年8月20日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时,在永明项目管理有限公司(府谷县高石崖颐佳华苑三楼316室)持单位授权委托书、身份证和网上报名回执单购买纸质版资格预审文件。

5.4资格预审文件每套售价300元,售后不退。

5.5其他

(1)投标期间,投标人不得随意更换填报项目经理;

(2)投标人网上报名信息(单位名称、项目经理相关信息)与资格预审申请文件中相关信息不一致或不完善的,造成资格审查不通过的后果自负;

(3)投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一招标项目;

(4)投标企业未办理陕西省公共资源交易中心CA锁的投标人请到榆林市市民中心四楼交易中心窗口办理。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2019年8月26日下午15:00时,地点为榆林市公共资源交易中心10楼3开标室。资格预审申请文件递交的方式为现场递交和网上递交。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介 :《陕西省公共资源交易中心网》《陕西省采购与招标网》《府谷县人民政府网》

8、联系方式

招标人府谷高新技术产业开发区建设投资有限公司招标代理机构永明项目管理有限公司
地址府谷新区地址府谷县高石崖颐佳华苑三楼316室
联系人郭宝成联系人董义
电话0912-8728556电话15529810630
邮编719499邮编719499

 

 

2019年8月13日

【字体:】【关闭窗口