府谷县新区集中供热有限公司供热二期工程锅炉本体与辅机系统采购及安装工程招标资格预审公告

1、招标条件

本招标项目府谷县新区集中供热有限公司供热二期工程锅炉本体与辅机系统采购及安装工程已由府谷县发展改革和科技局以府经发[2009]53号批准建设;项目业主为府谷县新区集中供热有限公司,建设资金全部自筹解决;招标人为府谷县新区集中供热有限公司,招标代理机构为华夏城投项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷镇牛家沟行政村牛家沟自然村。

2.2工程规模:府谷县新区集中供热有限公司供热二期工程锅炉本体与辅机系统采购及安装工程,主要内容包括2×70MW循环硫化床锅炉本体及热力系统、燃料供应系统、除灰系统、水处理系统、供水系统、电气系统、热工控制系统及其附属工程的设备采购及其安装。

2.3计划工期:70日历天

2.4招标范围:府谷县新区集中供热有限公司供热二期工程锅炉本体与辅机系统采购及安装工程,本项目共设一个合同标段。

2.5项目概算价:8550.80万元

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求:投标申请人需具备中华人民共和国特种设备制造许可证(锅炉、B级及B级以上)及中华人民共和国特种设备制造许可证(压力容器、B级及B级以上)的制造企业或代理商,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2业绩要求:投标申请人需提供本企业近五年的类似项目业绩证明材料不得少于三项(合同)。类似项目业绩是指集中供热锅炉采购与安装类工程、合同金额(不低于6000万)。

3.3信誉要求:在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)及“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人及法人,不得参加投标,均须提供网站信息查询截图。

3.4本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4、资格预审方法

本次资格审查采用资格预审有限数量制(获取资审文件的投标企业人数少于12家时,采用合格制确定通过资格预审的申请人数;当通过详细审查的申请人多于12家时,通过评分的方式限定通过资格预审的申请人为12家)。

5、资格预审文件的获取

5.1投标报名企业报名成功后从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载报名回执单并持单位介绍信、授权委托书、法人身份证复印件及被委托人身份证原件及复印件(法定代表人到场需提供介绍信及身份证复印件)并加盖企业公章,到华夏城投项目管理有限公司(府谷县人人家购物广场西侧三楼301室)进行缴费确认每日上午9:00时至17:00时(双休、节假日除外),不接受未进行现场缴费的投标申请人。

5.2请于2019年8月13日9:00分起至 2019 年8 月19日17:00 分从陕西省公共资源交易平台(http://www.sxggzyjy.cn/)下载资审文件。

5.3资格预审文件纸质版每套售价300元,售后不退。

5.4其他

(1)投标申请人网上报名信息(单位名称)与资格预审申请文件中相关信息不一致或不完善的,造成资格审查不通过的后果自负;

(2)不接受未进行现场缴费的投标申请人。

(3)投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一招标项目;

(4)资格预审申请文件递交方式:现场递交纸质资格预审申请文件并于递交纸质资格预审申请文件截止时间前在陕西省公共资源交易网上传PDF格式的资格预审申请文件(需上传已签字盖章的完整版的资格预审申请文件PDF格式)。

(5)投标企业未办理陕西省公共资源交易中心CA锁的投标人请到榆林市市民中心四楼交易中心窗口办理。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2019年8 月26 日15时00分,地点为榆林市公共资源交易中心10楼开标室6。资格预审申请文件递交的方式为现场递交和网上递交。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介 :《府谷县人民政府网》、《陕西省公共资源交易平台》 、《陕西采购与招标网》 。

8.联系方式

招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

地 址:府谷县人人家购物广场西侧三楼301室

邮 编:719499

联 系 人:刘娇

电 话:18098078905

电子邮件:844068799@qq.com

开户银行:工商银行府谷县支行

帐 号:2610091119200130678

招 标 人:府谷县新区集中供热有限公司

地 址:府谷镇牛家沟行政村牛家沟自然村

邮 编:719499

联 系 人:苏敏

电 话:0912-8806992

 

2019年8月12日

【字体:】【关闭窗口