府谷县哈镇西湾漫水桥建设工程招标公告

1.招标条件

本招标项目府谷县哈镇西湾漫水桥建设工程初步设计已由府谷县发展改革和科技局批复(府发科发[2019]173号),项目业主为府谷县交通运输局,建设资金来自省市补助及自筹,招标人为府谷县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称

府谷县哈镇西湾漫水桥建设工程。

2.2建设地点

建设地点为府谷县哈镇。

2.3项目概况

本工程为新建工程,位于府谷县哈镇,桥梁起点位于魏哈路,终点位于纪念馆,桥梁横跨清水川,漫水桥长76.12米,桥梁宽7.5米,本桥上部结构拱圈采用3+2*4+2*5+6+2*5+2*4+3米实腹式圆弧拱;该桥引线长340.529米,路基宽7.5米,路面宽6.5米,底基层为厚20cm水泥土(5%),基层为厚20cm水泥稳定碎石(5%),面层为厚20cm水泥混凝土(28天龄期的弯拉强度标准值为4.5MPa;安全防护工程为Gr-A-2E和Gr-A-2C波形梁护栏。

2.4计划工期

2019年8月15日开工建设,2019年11月15日全面完工验收,工期90日历天。

2.5招标范围及标段划分

本工程为新建工程,位于府谷县哈镇,漫水桥长76.12米,桥梁宽7.5米。该桥引线长340.529米,路基宽7.5米,路面宽6.5米。工程内容包括路基、路面、桥涵、安全防护等图纸设计的所有内容,共设立一个合同标段。

3.申请人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备以下资格条件:

①具备公路工程施工总承包三级及以上资质的独立企业法人,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

②拟派往本项目的项目经理必须为本单位的建造师,应具备公路工程专业二级及以上注册建造师资格,并持有效的安全生产考核合格证书(B证)及类似工程业绩证明材料(中标通知书原件、合同原件和具备国家认定检测资质的单位出具的公路工程质量检测评定报告或由竣工验收委员会出具的公路工程竣工验收鉴定书原件或复印件)不少于一项,且无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目上撤离);

③拟派往本项目的项目总工具有桥梁工程师中级及以上职称及类似工程业绩证明材料(中标通知书原件、合同原件和具备国家认定检测资质的单位出具的公路工程质量检测评定报告或由竣工验收委员会出具的公路工程竣工验收鉴定书原件或复印件)不少于一项,且无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目上撤离);

④提供本企业近五年(2014年-2018年)已完工类似规模桥梁建设工程的证明材料不少于一项(附中标通知书原件、合同原件、具备国家认定检测资质的单位出具的公路工程质量检测评定报告或由竣工验收委员会出具的公路工程竣工验收鉴定书原件或复印件)。

3.2 本次招标不接受联合体投标;

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效;

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)及“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人及其建造师,不得参加投标;

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2019年7月8日至2019年7月12日,每日上午9时至12时,下午15时至18时(北京时间,下同),在府谷县建设工程招投标交易中心(府谷县新区政务大厅四楼会议室)持下列证件原件及加盖企业印章的复印件一套购买招标文件,包括①营业执照(副本)及《2018年度企业年度报告书》;②资质证书(副本,如原件不能提交可提供加盖企业原色印章的彩色复印件,并说明不能提交的原因);③安全生产许可证(副本);④开户许可证;⑤企业、项目经理及项目总工业绩证明材料(中标通知书原件、合同原件、具备国家认定检测资质的单位出具的公路工程质量检测评定报告或由竣工验收委员会出具的公路工程竣工验收鉴定书的原件或复印件);⑥建造师注册证及安全生产考核合格证书(B证)、项目总工职称证;⑦非失信且无不良记录的企业及拟派建造师非失信人员(提供“信用中国”及“中国裁判文书网”网络查询截图);⑧企业近三年(2016年度-2018年度)财务审计报告;⑨省外企业需提供可查询的“入陕企业基本信息”;⑩法定代表人到场提供单位介绍信、法定代表人身份证明、本人身份证;授权委托代理人到场提供单位介绍信、企业法定代表人授权委托书、委托人省份证复印件和被委托人的身份证原件及复印件。

5.2招标文件每套售价300元。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1 投标文件递交的截止时间为2019年7月29日15时00分,投标人应于当日14时30分至15时00分将投标文件递交至府谷县建设工程招投标交易中心(府谷县新区政务大厅四楼会议室)。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《府谷县人民政府网》上发布。

8.联系方式

招标人:府谷县交通运输局                          招标代理机构:陕西正大招标有限公司

地址:府谷县新区国土大楼10楼                      地址:府谷县河滨东路金瑶典当行二楼

邮政编码:719499                                  邮政编码:719499

联 系 人:刘赟                                    联 系 人:刘洋

电 话:0912—8720687                              电 话:15619955496

传 真:0912—8720687                              传 真:/

电子邮箱:                                        电子邮箱:656416142@qq.com

 

 

 

2019年7月8日

【字体:】【关闭窗口