府谷新区启动区综合市场3#商业门市项目招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷新区启动区综合市场3#商业门市项目,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。建设资金来源为自筹,项目出资比例为自筹100%;招标人为府谷县府谷镇贾家湾行政村村民委员会,招标代理机构为中建鼎正项目管理有限公司,公证方为府谷县公证处。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县新区府兴二路西。

2.2工程规模:本项目总建筑面积为2191.48平米,为地上二层,建筑物类型为钢框架结构;工程内容主要包括土建、钢结构、楼承板、给排水、消防、采暖、通风、电气、弱电、火灾报警(具体内容详见工程量清单)。

2.3工期:总工期为105日历天(2019.8.1-2019.11.15)。

2.4招标范围:本工程为新建项目,共设为一个合同标段。项目位于府谷县新区府兴二路西,总建筑面积为2191.48平米。

2.5项目估算价:4599331.87元。

3、申请人资格要求

3.1 本次资格后审要求申请人具备建筑工程施工总承包二级及其以上资质的企业法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备相应建筑工程专业二级及其以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2本次投标不接受联合体投标。

4、资格审查方法

本次资格审查采用资格后审(合格制)。

5、招标文件的获取

5.1请申请人于2019年7月5日至2019年7月12日,每日上午9时至下午17时(节假日除外),在府谷县建设工程招标投标交易中心(府谷县政务大厅4楼会议室)持单位介绍信、相关有效证件原件:1.有统一社会信用代码的营业执照2.资质证书(可提供复印件并加盖公章)3.安全生产许可证副本原件4.拟派往本工程的建造师注册证及安全考核合格证的原件5.企业介绍信6.获取招标文件时,若法定代表人参加须携带法定代表人身份证原件及复印件;委托人(须为拟派往本工程建造师)参加须携带法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、委托人身份证原件及复印件。

注:以上所有证件还需提供加盖公章的复印件二套。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2019年7月26日14:30时,地点为府谷县建设工程招标投标交易中心(新区政务大厅四楼会议室)。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在府谷县人民政府网发布。

8、联系方式

单位名称:中建鼎正项目管理有限公司

地 址:府谷县三忻路张家塔办公楼2019室

邮 编: 719499

联 系 人: 韩玥林

电 话: 18710414863 13468806267

传 真: /

电子邮件: 355898711@qq.com

网 址: /

开户银行:中国银行股份有限公司府谷县支行

帐 号: 103267614790

 

 

2019年7月5日

【字体:】【关闭窗口