府谷县高石崖学校人行天桥项目招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷县高石崖学校人行天桥项目已由府谷县发展改革局以府发改发【2019】6号批准建设;项目业主为府谷县住房和城乡建设局;建设资金来自财政;招标人为府谷县住房和城乡建设局,招标代理机构为华夏城投项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县高石崖学校路口。

2.2工程规模:本工程为新建长52米,宽3.3米,净空高4.5米,人行天桥一座,主梁结构及梯道建设均采用全焊钢箱梁,结构成“Z”字型。

2.3计划工期:90日历天( 2019.3.15-2019.6.15) 。

2.4招标范围:本工程共设为一个合同标段。招标范围为新建长52米,宽3.3米,净空高4.5米,人行天桥一座,主梁结构及梯道建设均采用全焊钢箱梁,结构成“Z”字型

2.5项目估算价:2441247.00元。

3、申请人资格要求

3.1 本次投标要求:投标人需具备市政工程施工总承包二级及其以上资质的独立企业法人。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中申请人拟派项目经理具备市政工程专业二级及其以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2本工程不接受联合体投标。

4、资格审查方法:资格后审。

5、招标文件的获取

5.1请申请人于 2019 年01月31日至2019年 02月11日(双休日及节假日除外),每日上午9:00时至下午17:00时,在府谷县建设工程招标投标交易中心(新区政务大厅四楼会议室)持单位1.有统一社会信用代码的营业执照;2.资质证书副本(可提供复印件);3.安全生产许可证副本原件;4.建造师注册证及安全考核B证的原件;5.企业介绍信原件;6.若法定代表人参加本工程投标须携带法定代表人身份证原件及复印件;拟派往本工程的委托人须携带法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、委托人身份证原件及复印件。(注:营业执照网上年检的需提供加盖企业原色印章的《企业年度报告书》)。以上所有证件还需提供加盖公章的复印件二套。

5.2招标文件每套售价500.00元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2019年2月27日14时30分,地点为府谷县建设工程招标投标交易中心(新区政务大厅四楼会议室)。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

府谷县人民政府网。

8、联系方式

单位名称:华夏城投项目管理有限公司

地 址:府谷县人人家购物广场西侧三楼301室

邮 编: 719499

联 系 人: 白宏霞

电 话:15691222627

电子邮件:664701564@qq.com

开户银行:上海浦东发展银行股份有限公司榆林府谷支行

帐 号:17420154800000228

 

 

 

2019年01月30日

【字体:】【关闭窗口